Outrageous Best Download || [Moemoe Rizal], Outrageous, Moemoe Rizal, Outrageous GLAM GIRLS YOU WILL LOVE US WE PROMISE Kalau kamu memang tak bisa jadi populer bersama the it crowd yang sudah ada jadilah kontroversial No really It s like coup d etat but you re still allowed to wear good shoes Cantik itu kekuatan tetapi kemampuan memengaruhi orang lain adalah sumber kekuasaan para ratu sejak dulu So Dahling always watch your back Hati hati dGLAM GIRLS YOU WILL L Outrageous Best Download || [Moemoe Rizal] - Outrageous, Outrageous GLAM GIRLS YOU WILL LOVE US WE PROMISE Kalau kamu memang tak bisa jadi populer bersama the it crowd yang sudah ada jadilah kontroversial No really It s like coup d etat but you re still allowed to w

  • Title: Outrageous
  • Author: Moemoe Rizal
  • ISBN: 9789797804070
  • Page: 135
  • Format: Paperback

Outrageous Best Download || [Moemoe Rizal] Outrageous Best Download || [Moemoe Rizal] - Outrageous, Outrageous GLAM GIRLS YOU WILL LOVE US WE PROMISE Kalau kamu memang tak bisa jadi populer bersama the it crowd yang sudah ada jadilah kontroversial No really It s like coup d etat but you re still allowed to w

  • Outrageous Best Download || [Moemoe Rizal]
    135 Moemoe Rizal
Outrageous

About "Moemoe Rizal"

  1. Moemoe Rizal

    Having too much imaginations on his head, and having trouble to throw it out.Instead of lying to people about his dreamland, he write it on a paper.Have ever published these so far 1 Kling The Spinning Coin2 Boysitter3 Bidadari So What 4 Oxana Apartment Syndrome5 Playboy Kapok6 Satu Cinta Sejuta Repot7 Oh, Baby8 Outrageous Glam Girls Series 9 Jump10 Fly To The Sky

647 thoughts on “Outrageous”

  1. Baca buku ini bareng baca Totto chan s Children kebanting banget yah Dan seperti biasa, baca buku ini gak makan waktu lama.Seperti seri seri sebelumnya, seri ini bercerita tentang anak anak high end yang, ampun deh, sekolah apa sekolah Situasi di sekolah ini sudah seperti kampus kampus design barang bermerk dimana mana, tabrak tubruk gaya, bikin trend Tapi ya bedanya anak design gayanya lebih ajaib.Sempet tertawa geli deh melihat membaca tingkah Mindy dan Tara Lagaknya udah kayak anak playgroup [...]


  2. Mindy Minillo seperti menjadi anak buangan di VIS, berbeda dengan kehidupannya selama di Oregon, dia adalah anak populer, bisa mendapatkan apa yang dia mau dan selalu menjadi pusat perhatian, setelah pindah ke Indonesia dan sekolah di VIS, dia nggak ingin bergabung di clique yang sudah ada, prinsip dia adalah menjadi leader bukan follower Sebagai anak baru dia ingin mencari teman cewek yang bisa diajak bergabung dengan cliquenya Jangankan punya teman baru, sewaktu makan siang kisah hidupnya nyar [...]


  3. Mindy, murid baru di VIS Di hari pertamanya dia bertemu dengan sesama murid baru yang bernama Tara Niatnya ingin berteman dengan Tara malah ditolak mentah mentah oleh Tara yang menunjukkan sikap acuh tak acuh dan tak bersahabat Akhirnya Mindy harus mengangkat kepala tinggi tinggi dan mencari teman lain.Tapi rupanya mencari teman di VIS tidaklah semudah yang ia harapkan Terlebih ekspektasinya terlalu tinggi kepada orang orang yang berminat berteman dengannya Dan dia mempunyai motto untuk menjadi [...]


  4. ini juga aku dapet dengan harga 10k di book fair, mueheheh ini buku pertama yang aku baca dari moemoe rizal dan salut sama cowok ini untuk menjadikan karakter utamanya cewek hihiw Dibawa ketawa ketiwi sendiri sama karater yg dikira twin tapi sebenernya bukan ini, Mindy dan Tara apalagi waktu mereka keluar dari loker di ruang ganti cowok dan menyadari satu sama lain, yang ini paling kocak kalo menurutku, mereka tuh polos tapi egonya selangit entah kebetulan atau apa mereka ini memiliki banyaaaakk [...]


  5. Read Not my cup of coffee.Ini salah satu buku hasil hunting di toko buku 11 rebu ajah, ahahaha Dulu sempet pengen beli, cuma kok, harganyaaa mringis Kalau buat buku serius sih, saya rela Tapi setelah baca baca back covernya, saya urung Dan ternyata buku ini tidak luput dari serangan diskon, heheheOkay, setelah beli buku ini saya baru tahu kalau Outrageous ini adalah satu dari serangkaian seri Glam Girls Dan dari istilah Glam Girls we can a little bit imagine about what it s about And yes, it s a [...]


  6. This Glammest novel Like they tittle The Glam Girls Novel Khusus Outrageous, friendshipnya feel banget, acara rebutan orang juga, terus newcomer yang first day nya aja udah ancur just cause iron, how silly I think its based on trus story Friendship, School, enemy, komposisi yang komplek diadon oleh penulis JUMP ini, komlpeks deh konfliknya Berbeda dengan glam girls novel lainnya, di Outrageous, jarang sekali ada Dior, Channel, Silk Sweater, or anything about it Fashion kurang mendominasi di sini [...]


  7. Entah apa yang bikin gua beli novel ini ya, pdhl dari covernya aga2 gimana gitu Hm, tapi ya gitu deh, akibat ngebet pengen punya bacaan, jadi ya dibeli juga di detik detik terakhir.Novel ini abis dibaca dalam 2 hari aja Novelnya sendiri kayaknya semacam serial gitu Tokoh2nya dibikin beberapa yg muncul juga di novel lain dengan seri sama, The Glam Girls Novel yang gua baca, yang judulnya Outrageous Menurut gua pribadi nih, novel ini terlalu banyak gimmick yang ga perlu Jadi berasa hampa aja, ga a [...]


  8. Buku ini menghibur in a good wayCeritanya super ringan, berkisah tentang dua remaja yang saingan di segala aspek kehidupan dengan bumbu kehidupan glamor Gaya bahasanya juga asyik, loncat loncat lincah gitu Dan nggak seperti orang kebanyakan, saya malahan suka dengan endingnya Twisted, nggak disangka sangka, dan nggak cowok melulu Meskipun begitu, ada beberapa hal yang bikin buku ini jadi minus 1 Tokoh lain selain Tara dan Mindy rasanya cuma tempelan dan selewat doang Ya cewek ceweknya, dan terma [...]


  9. Hmmm, sebenernya saya emang kurang demen baca teenlit sik, apalagi ini ceritanya tentang cewek cewek populer dan ingin jadi populer di sebuah sekolah internasional Tapi, buku ini dengan gaya bahasa yang bang Moemoe banget , sukses saya selesaikan satu hari saja, yah walaupun sedikit lelah dengan merk merk yang bertebaran dan cara membacanya secara benar pun saya tak bisa xD.Kalau nggak tahu nama penulisnya, saya akan mengira kalau buku ini ditulis oleh seorang cowok Sumfeh, dunia cewek benar ben [...]


  10. Another book in Glam Girls series, kisah sampingan di luar Rashi geng glam nya di VIS Enggak tahu kenapa aku tetap membaca set Glam Girls ini, guilty pleasure kayaknya sama seperti kalau baca semua edisi Shopaholic atau chicklit lainnya , udah tahu padahal berasa membaca sinetron, tapi cocok banget buat dibaca di jalan Aku tetap beranggapan bahwa the original story Rashi dan pengikut pengikutnya lebih menarik Malah, buku 1 oleh Nina Ardianti adalah yang terbaik, mungkin karena dia penaruh dasar [...]


  11. Mindy, murid baru VIS Dari awal udah punya musuh bernama Tara Tapi banyak kesamaan Mindy dan Tara Dari minat2 fashion nya, mobil, bahkan 1 apartemen Banyak yang bilang mereka berdua adalah kembar Lol Ini bikin Mindy dan Tara gondok setengah mati karena disama2in terus.Tapi karena satu kejadian, akhirnya mereka dapat mengetahui kalau ternyata dulu mereka saling kenal dan bahkan berjanji untuk sahabatan.Well, inti ceritanya ya seperti itu sih Suka nih sama cara bercerita bang Moemoe Bahkan gk cuma [...]


  12. After reading the whole story I end up with the question what was that about Kenapa aku gagal paham memahami cerita intinya ya Tentang Mindy si mantan Miss USA yang malah jadi bukan apa apa di SMA Internasional di Jakarta Tentang perang fashion bermerek yang sangat nggak masuk akal antar anak anak SMA Tentang kekembaran Mindy dan Tara yang sungguh bikin aku ngebanting ini buku saking buanyaaknya kesamaan dari tindakan, perkataan, dan pemikiran meereka yang bagiku amat sangat nggak masuk akal Ten [...]


  13. Sepertinya, sudah lama sekali saya tidak membaca novel yang berbau teenlit pure seperti ini saya sangat tertarik dengan cerita novel ini yang dikemas sesuai kepribadian remaja, okelah, di sini remajanya hedon Mungkin cerita tentang Mindy dan Tara terkesan klise, tapi saya suka konsep VIS Haha Meski banyak merk branded tertera di sini, tidak membuat semnagat saya lantas luntur membacanya Saya masih bisa menikmati Tapi, ya kembali ke awla lagi, ceritanya memang klise dan Mindy di sini terlihat ter [...]


  14. Aku suka dari seri Glam Girls adalah ceritanya yang ringan dan menghibur Konflik di buku ini juga cukup banyak, dan seru Tapi asli ending nya bikin anti klimaks Kurang make sense orang bisa semirip itu.Review lengkap bisa dibaca disini wildbibliophile.wordpress


  15. hmhm, cerita yang berputar di lingkungan sekolah anak sosialita Agak kurang sreg bacanya, karena banyak bahasa inggris yang aneh menurutku , banyak merk merk terkenal juga bertebaran, tapi kesannya gak nempel, cuman jadi hiasan But, at least tetep ada pelajaran yang bisa diambil seperti Persahabatan yang lebih penting dibanding rasa egois _


  16. Memang kualitasnya jauh menurun dibanding seri pertama yang pernah aku baca Hal ini terutama disebabkan oleh konflik yang oh please deh emang mungkin ya Tapi hawa hawa Voltaire nya masih sangat terasa di buku ini And I love anything about Voltaire.


  17. Suka dengan gaya tulisnya aja, ceritanya enggak.HahahaIni satu2nya glamgirls yang tokohnya, dan banyak tokoh sampingannya, pada bahlul Mirip amat ama yang ditulis si penulis di Fly To The Sky.jadi saya kasih banyak bintang karena saya terhibur dengan leluconnya, bukan dengan ceritanya.



  18. Entah, ya mungkin karena sebelum membaca Outrageous malahan membaca Unbelievable membuat pencitraannya sedikit meleset Terlalu tinggi mengekspektasi hahaha.


  19. Selesai hari di mana dedek Jessica mengirimkannya.Ceritanya bagus kok, lumayan lah Akhirnya lengkap juga gue membaca series ini Dan yang paling bagus tetap Rashi Sekian



  20. Buku Ini tetnatng dua cewe Fashionable yang bersaing, sampai satu kejadian membuat mereka balik menjadi sahabat Nice


  21. Bacaan seru, lumayan lah buat hiburan pas lagi kosong kuliah gini gak nyangka aja ternyata endingnya begitu


  22. apa yang paling saya suka penulis berhasil menyelami dunia cewek.apa yang paling tidak saya suka cover tidak sesuai dengan tokoh yang ada di cerita terlalu dewasa menurut saya.



  23. Entertaining, but not that good Kurang glam kalau dibandingkan seri glam girls yang lain Nanggung jatohnya Dan ide ceritanya sebetulnya biasa saja.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *